Irish Ferries Club

Irish Ferries Club est notre programme de fidélité applicable à tous nos routes. C’est notre façon de vous remercier d’avoir choisi de réserver et de voyager avec nous.

• Rejoignez et collectez : les détails sur la façon dont vous pouvez vous inscrire pour devenir membre de l'Irish Ferries Club peuvent être trouvés ici. Une fois inscrit, vous collecterez des points sur les réservations effectuées directement sur www.irishferries.com
  • Récompense : Une fois que vous avez voyagé, vos points sont disponibles. Lorsque vous effectuez une réservation sur www.irishferries.com, ces points peuvent être appliqués en valeur €/£ au moment du paiement, afin que vous puissiez immédiatement économiser sur votre prochaine réservation Irish Ferries.
  • Reconnaissance : En tant que membre, vous pouvez accéder à notre programme à plusieurs niveaux qui offre une gamme d'avantages de voyage. Plus vous dépensez, plus votre niveau est élevé et plus vous économisez. Il existe trois niveaux d'adhésion pour Irish Ferries Club : Vert, Argent et Or, chacun offrant une combinaison unique d'économies et d'avantages de voyage. Tous les nouveaux membres obtiennent automatiquement l'adhésion au niveau vert. Les membres sont automatiquement déplacés vers un niveau supérieur une fois qu'ils ont voyagé avec des réservations effectuées directement auprès d'Irish Ferries et atteint le seuil de dépenses éligibles pour le niveau suivant.

Pour en savoir plus sur notre programme de fidélité, nos avantages de niveau et nos conditions générales, cliquez ici.

Si vous avez une question, veuillez nous contacter à loyalty@irishferries.com.