Salon Club Class

Des salons confortables de Club Class peuvent être réservés en supplément sur les navires suivants :

• Ulysses

• Dublin Swift

• James Joyce

• Isle of Innisfree

• Oscar Wilde

• Isle of Inishmore

L'accès au salon Club Class est inclus lors de l'achat d'un tarif Flexi+ sur nos routes de la mer d'Irlande ou de Douvres Calais.

Sur le navire W.B. Yeats traversant entre Dublin et Cherbourg, l'accès au salon Club Class est inclus lors de l'ajout d'une cabine Club, Deluxe ou Premium.

Réservez l'accès au salon Club Class à partir de 18 £ / 21 € par personne qui comprend :

• Embarquement prioritaire pour les automobilistes sur nos routes de la mer d'Irlande
  • Lounge bar exclusif
  • WiFi gratuit
  • Boissons et snacks gratuits
  • Une sélection de vins gratuite sur nos routes de la mer d'Irlande et de Douvres Calais.
  • 10% de réduction sur une sélection de lignes dans notre magasin Duty-Free, à l'exception de Chanel, Apple et du tabac.

De plus, un plat principal chaud gratuit est offert pour les traversées Douvres – Calais.